Отзывы о моей работе

Здесь Вы можете почитать отзывы моих клиентов, а также написать свое мнение.

Отзывы  

#61 Татьяна 22.07.2017
Благодарим за туры по Риму для детей - художников из художественных школ г. Коломны , Владимира , Волгограда, Суздаля, Онега , республики Ингушетии. Потрясающий Рим для художественного развития детей! Благодарим замечательного гида! Межрегиональная молодежная общественная организация Дом Мира
#60 Топаева Айнур 19.07.2017
Мы взяли у Ольги 3 экскурсии: обзорная на автомобиле, Ватикан и галлерея Боргезе. Конечно, за раз Рим не посмотришь и не узнаешь. Но благодаря Ольге мы прониклись ощущением Великого города и начали гулять по Риму и открывать его для себя. Спасибо большое! Рекомендуем.
Казахстан, Астана
#59 Виктория и Алексей 01.06.2017
Очень впечатлены экскурсией в Ватикан. Собор Петра прекрасен. Подробно посетили все шедевры музеев с отличным гидом Ольгой . Все понравилось. ЯНАО , город Ноябрьск
#58 Юрий и Жанна 31.05.2017
Без гида и прекрасный Тиволи и античная вилла Адриана прошли бы мимо! Виллла боргезе благодаря знаниям искусства и истории Ольги мы запомним навсегда! Россия, Владивосток
#57 Янис и Анастасия 24.03.2017
Очень насыщенная программа , все понравилось. Рим - город полный загадок. Гуляя по нему , ощущаешь себя в параллельном мире , каждый уголок по своему необычен и красив. Обязательно вернемся снова !
Ставрополь, Россия.
#56 Эдуард и Инга 09.12.2016
Очень понравилась обзорная экскурсия по Риму. Рекомендуем Ольгу за информативность и пунктуальность. Г.Хайфа, Израиль
#55 Вадим и Ольга 22.11.2016
Были в Риме первый раз. Ольга провела нам три замечательные экскурсии. Все очень интересно и познавательно. Благодаря ее работе Рим запомнился нам грандиозным и функциональным городом. Очень понравилось. Рекомендуем. Ольга и Вадим. Россия, Санкт-Петербург .
#54 Олег 03.11.2016
Прогулка по Риму эпохи барокко, благодаря Ольге, превратилась в великолепный спектакль с участием Микеланджело, Рафаэля, Бернини в декарациях узких улочек и уютных пьяццо. Ольга открыла для нас не только парадный город, но и его потайные уголки, не менее очаровательные. Спасибо за глубокие знания и увлеченность. Санкт-Петербург ,

Россия.
#53 Игорь и Мария 22.09.2016
Очень познавательно, очень красиво и удобно. Ольга очень интересно рассказывает! Россия, Санкт - Петербург
#52 Maria 28.08.2016
Ольга, спасибо большое за чудесную экскурсию по Риму! Получили большое удовольствие. Екатеринбург, россия
#51 Михаил, Любовь и Софья 16.07.2016
Посетили весь Рим и Ватикан за один день. Сильные впечатления и желание вернуться. Огромное спасибо гиду за супер рассказ. Рекомендуем всем гида Ольгу. Г. Твер, Россия
#50 Александр и Валентина 07.07.2016
Посетили Рим в честь годовщины серебрянной свадьбы. Бесконечно впечатлены грандиозностью исторических памятников, радушием римлян и прекрасной насыщенной экскурсионной программой. Будем рекомендовать друзьям. Минск, Беларусь
#49 Влад и Оксана 02.07.2016
Грандиозное впечатление о Римских экскурсиях. За один день после круиза по средиземноморью охватили Рим , Ватикан и галерею Боргезе. Вся семья под впечатлением. Дети в восторге от экскурсий. Спасибо Ольге за супер организацию всего в Риме! Г. Одесса, Украина.
#48 Ирина Вашингтон/Москва 13.06.2016
Спасибо Оле за интереснейшие, великолепно организованые экскурсии по Риму и Ватикану!!! Ольга приоткрыла для нас дверь в Рим, и мы просто влюбились в этот Город!!! Хочется туда возвращаться снова и снова! Ольга учла все наши запросы и пожелания и провела нам оптимальную экскурсию. Масса удовольствия, фотографий и впечатлений!!! Огромное спасибо, в следующий раз опять берем экскурсии только с Ольгой!!!
Ирина Вашингтон/Москв а
#47 Katchko 03.06.2016
Очень благодарны вам, Оля, за обзорную экскурсию по Риму!
Грамотно, интересно, познавательно!
С уважением
Роза и Михаил
#46 Ольга и Евгений 04.05.2016
Эксурсия по Риму нам очень понравилась! Было много интересной информации, все было очень впечатляюще и незабываемо! Гид Ольга очень профессиональна я и общительная! Мы получили кучу эмоций и новых впечатлений! Спасибо большое! Г. Кемерово
#45 Андрей и Жанна 03.05.2016
Спасибо за экскурсии,Ольга !Всё достаточно организованно и грамотно.Отдель ное спасибо за бронирование ресторана на день рождения жены.Советую всем обращаться к гиду Ольге для проведения экскурсий в Риме.Да,Ольга,у вас клёвый водитель,с которым вы сотрудничаете.Н адеемся,что увидим вас ещё неоднократно в красивом и древнем городе.Андрей и Жанна,г.Рига
#44 Рената 04.04.2016
Ольга, Спасибо Вам за экскурсию, мы в оставшиеся дни гуляли по местам, которые Вы посоветовали, попробовали рыбу под солью, карбонару и моцарелу в obica!

Рената
#43 Евгения 11.01.2016
Ольга, большое Вам спасибо за Ваши экскурсии. Отдельное спасибо за организацию трансфера. С Вами наши римские каникулы оказались интересными, познавательными и очень приятными. Начиная с пунктуальности, организации билетов и прохода в музеи - заканчивая большим количеством интересной и полезной информации, все было очень здорово. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Евгения, Санкт Петербург
#42 Александр 09.01.2016
Огромное спасибо за две проведённые экскурсии по Риму и Ватикану. Нам все очень понравилось. Ольга профессиональны й и грамотный гид . Всем рекомендуем. Объединённый коллектив Москвы и СПБ.
#41 Ольга и компания 05.01.2016
Спасибо за замечательную экскурсию по Риму и Ватикану и рождественское настроение. Обязательно вернемся! Г. Орел и г. Губкин
#40 Людмила и Борис 19.11.2015
Были на Римских каникулах и отмечали важную годовщину своей семейной жизни. Гида Ольгу порекомендовали в фирме Вивантус Тур. Ольга нам провела содержательные , объемные туры которые охватили всю необъятную историю Рима. А также шикарные рестораны и магазины. И сделала замечательные профессиональны е фотографии. Россия , Пятигорск
#39 Наталья Злачевская 08.10.2015
Были с ольгой на обзорной экскурсии по городу,в ватикане и на вилле боргезе. Все очень понравилось, внимальный гид с широким кругозором, провели несколько незабываемых дней в риме. Прокопьевск , Кемеровская область
#38 Татьяна Костарева 22.08.2015
Оля, спасибо огромное за интересно проведенное время в Риме!! Ватикан прекрасен!:). Татьяна, Москва
#37 Елена Нестеренко 27.05.2015
Спасибо Вам Ольга за 4 незабываемых дня в Риме. Мы посмотрели Рим светский и Рим христианский. Побывали в галереях
и базиликах. Прикоснулись к святыням Ватикана. Завершающая наше знакомство поездка на озера не была омрачена даже небольшим дождем. Настолько естественным и непренужденным было наше общение. Мы обаготились знаниями благодаря Вам и преобрели хорошего знакомого. Непременно будем рекомендовать Ваше общество и профессиональны е знания всем кто заинтересуется Римом.
Елена и Владимир Нестеренко. г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
#36 ольга 07.05.2015
Были на двух экскурсиях: браччано и тиволи.
Прекрасное настроение и легкий рассказ Ольги доставил массу приятных впечатлений. Большое спасибо. Ольга, Москва
#35 Сергей и Ольга 04.05.2015
ольга спасибо за красчный рассказ о вечном городе скучать будем в москве по этим холмам. Спасибо. Сергей, Москва
#34 Кристина 27.04.2015
Рим поражает своим великолепием, но без знающего гида прогулка будет не столь интересной и увлекательной. К счастью, таким прекрасным "наставником" оказалась Ольга, за что я ей очень благодарна. Часы пролетали незаметно, а интересные факты сами вбивались в память. В следующий приезд непременно обращусь именно к ней! Не могу не сказать, что Ольга не только прекрасный гид, но и замечательный человек, с которым очень приятно просто поболтать)) спасибо Вам, Ольга!
Кристина, Рим
#33 Любовь,Альберт 20.04.2015
Мы с мужем в середине апреля были в Риме. Это было наше первое знакомство с великолепной незабываемой Италией. Благодарим гида Ольгу за организацию экскурсий .Все экскурсии были интересны, но особенно хочется выделить Античный Рим (посетить обязательно!!!) .Спасибо, Ольга за чуткость и внимательность к пожеланиям туристов.
#32 Андрей 16.04.2015
06.04.2015 и 07.04.2015 г. мы побывали на экскурсиях по Колизею и Ватикану в сопровождении Ольги. Экскурсиями остались очень довольны! Ольга обладает обширными познаниями по истории Древнего Рима, рассказ был последовательны м, увлекательным и исчерпывающим. Ольга пунктуальна, приятна в общении, тактична. Помогла нам с билетами (мы даже не представляем себе, как бы мы справились в одиночку с этим), да и вообще без сопровождения очень сложно, на мой взгляд, сориентироватьс я туристу при просмотре данных достопримечател ьностей, чтобы ничего не упустить и понять всю суть. Ольга уже 12 лет в Италии, знает Рим изнутри не понаслышке. Андрей, Наталья, Василиса Волгоград
#31 Татьяна Горяйнова 13.04.2015
огромное спасибо за римские каникулы.познав ательно.ярко.ко мпактно.увлекат ельно.самим однозначно не реально все охватить.
Всем совет Ольга- лучший гид

Татьяна и Андрей.Екатерин бург.Россия
#30 Елена,Евгений,Матвей 30.03.2015
Ольга, ещё раз хотим поблагодарить вас за проведенную для нашей семьи экскурсию "Подземный Рим". Три часа пролетели незаметно, а положительные впечатления остались надолго. Нам очень повезло, что именно вы оказались нашим гидом. Вы очень доброжелательны й и лёгкий в общении человек. Также огромное спасибо за организованную для нас экскурсию в галерею Боргезе! С удовольствием будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!!!
#29 Сергей и Ирина 30.03.2015
В начале марта были несколько дней в Риме. Обратились за помощью к Ольге. Были две экскурсии - обзорная на авто и Ватикан. Очень благодарны Ольге, профессионально и глубоко знает историю Рима, интересный и увлекательный рассказчик, очень обаятельный и милый человек. Большое спасибо Вам, Ольга. Удачи! Сергей и Ирина, Германия
#28 Светлана 26.03.2015
Провели 2 незабываемых дня в Риме в компании с очаровательным гидом Ольгой, которая, несмотря на проливной дождь, помогла нам увидеть все самое значимое и полюбить этот город, а также дала ценные советы по ресторанам города и, конечно же шоппингу! Ольге большое спасибо за ответственность , компетентность и внимательность! Светлана, Москва
#27 roza 24.03.2015
Мы провели прекрааные 4 дня с Ольгой. Все экскурсии были очень интересные и познавательные, никогда не было скучно. Надолго запомним эту поездку, с удовольствием обратимся к Ольге в следующий раз!
#26 Нина 24.02.2015
Ольга, здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за прекрасную экскурсию по Ватикану, и конечно же за помощь при покупки билетов в Бари ( у нас их проверяли и туда, и обратно). Вы большая молодец, прекрасный профессионал. Удачи Вам, с уважением Нина, Света.
#25 Wcargo Oy 24.02.2015
Наша компания провела 3 замечательных дня на отдыхе в Риме! Экскурсия по Ватикану с Ольгой была увлекательной! По-мимо этого Ольга помогла нам организовать транспорт в аэропорт и заказ ужина.

Большое вам спасибо! Рекомендуем!

Ольга Вегелиус, компания Вкарго, Финляндия
#24 Артем и Надежда 14.01.2015
Хотим выразить большую благодарность Ольге за проведенные экскурсии (Ватикан и обзорная экскурсия по городу). Ольга очень интересно и доступно рассказывает о всех достопримечател ьностях Рима. Мы ни капли не пожалели, что выбрали именно ее!Этот потрясающий город останется в нашей памяти навсегда. Еще раз спасибо!!!
#23 Елена Темникова 08.01.2015
Все очень понравилось! Интересно и познавательно. Особенно понравилась экскурсия "Замки Рима. Гастрономически й тур." Большое спасибо гиду Ольге за доброжелательну ю обстановку и интересные рассказы о Риме. Обязательно посетим Рим еще раз.
#22 Андрей Мазур 05.01.2015
Были 3 дня в Риме. Все просто супер. Особенно понравилась экскурсионка. Ольга просто выше всех похвал. Всем рекомендую.
#21 Irina Golubeva 10.12.2014
Спасибо, Оля! Нам очень понравилась Умбрия! Мы в восторге от "исчезнувшего Багнореджио". Виды Умбрии сказочны! Хочется еще смотреть и любоваться Италией!
#20 Татьяна Косырева 25.09.2014
Оля очень четкий и обязательный человек.Она знающий экскурсовод и при этом хороший психолог,которы й чувствует,что человеку интересно,за счет чего можно сэкономить драгоценное время экскурсии,на что наоборот обратить внимание.У меня была с ней экскурсия по Аппиевой дороге и христианским катакомбам и храмам.Благодар я Оле я как -будто перемещалась в машине времени по разным эпохам и в сжатое время сумела хотя бы и бегло осмотреть самые значимые места.Все организационные вопросы решались быстро и профессионально .Спасибо,Оля!Кс тати рыбный ресторанчик,кот орый вы рекомендовали-з амечательный!До новых встреч!
#19 Семья Меляковых 17.09.2014
Ольга, громаднейшее искреннее СПАСИБО за наше романтическое незабываемое знакомство с Римом. СПАСИБО ВАМ что вложили частичку своей души в наше незабываемые впечатления, за вежливость пунктуальность, понимание словом за все что пресуще настоящему профессионалу своего дела. Понравилась вся наша программа, а тур
"Жемчужины побережья Одиссея" встаёт перед глазами снова и снова!!! С благодарностью семья Меляковых, Санкт-Петербург , Россия
#18 Татьяна Гогина 10.09.2014
Спасибо огромное за экскурсии в Риме с 7 по 10 сентября 2014 года. Узнали много нового и интересного. Спасибо за организованност ь и пунктуальность
#17 Татьяна 18.08.2014
Огромное спасибо, милая Ольга, за время, силы, душу, профессионализм ! Была с подругой в Риме на выходных с 24 по 27 июля 2014 г. Город потрясающий, а экскурсии с Ольгой сделали его ещё ближе и понятнее. Приятно, что рядом находились Вы. Спасибо за Вашу работу! Успехов и благодарных туристов!
#16 Костюковы Александр и Ирина 18.08.2014
Большая благодарность нашему гиду Ольге за экскурсии по имперскому Риму, Ватикану, Вилле Адриана, озеру Браччано, Остии Антике. Было познавательно, слушали с большим удовольствием.
#15 Елена 20.03.2014
Хотела поблагодарить гида Ольгу за прекрасно организован ные экскурсии в Риме. Родители были в Риме первый раз и всего 5 дней, но остались очень довольны. Ольга провела им очень динамичные, интересные экскурсии по городу. Вместе они посетили Ватикан и Виллу Боргезе. Ольга очень удачно порекомендовала родителям местные рестораны.
Ольга- приятный, интеллигентный, пунктуальный человек с хорошим манерами, а еще и очень симпатичная девушка. Ольга - грамотный специалист своего дела, и я рада, что мой выбор при выборе гида пал на нее. С удовольствием порекомендую гида Ольгу всем свои друзьям, которые соберутся посетить Рим.
Ольга, спасибо вам большое!!!
#14 Иван Емельянов 11.01.2014
Спасибо за отличные выходные! Несмотря на то, что всего 4 дня набегу - все посмотрели, почувствовали и купили:). Впервые в день прилета Пешком, а точнее бегом, 5 часов в сопровождении Оли, и совершенно не устали:)
Все очень корректно, конкретно и, самое главное, профессионально . С учетом не лучшего "исторического" образования - идеальный гид, не уставший отвечать на дурацкие вопросы потри раза:) Были с Ольгой на обзорной, пешеходной экскурсии и в Ватикане. Ощущение, что Рим уже знаком и понятен. Спасибо большое.
Емельяновы Иван и Вероника.
#13 Светлана 09.01.2014
09.01.2014
Ольга, огромное спасибо от всей нашей большой компании за экскурсии, что Вы для нас провели! Но в первую очередь, хотим поблагодарить Вас за ту оперативность, с которой Вы откликнулись на наше письмо! Ваше не безразличие нас подкупило с первой минуты. О том, что экскурсии прошли на ура!, даже не стоит и говорить, я, думаю, это и так понятно по всем предыдущим отзывам. Хотим пожелать Вам всего самого лучшего и как можно больше туристов, которым Вы покажете Рим и его окрестности во всей красе! А то что Вы это сделаете с огромной ответственность ю и любовью, мы даже не сомневаемся.
С, уважением, Светлана и вся наша большая компания из 15 человек!
#12 Cемья Cветовидовых 29.05.2013
Мы приехали в Рим из Краснодара. Это был наше первое знакомство с вечным городом. Наша неделя на Майских праздниках пролетела просто незаметно - увлекательне туры в городе , незабываемые пригороды, посещение винного хозяйства, дегустации... Благодарим гида Ольгу!

Добавить отзыв